洋廷搬家回頭車


回頭車服務

Image 01

所謂回頭車:均以貨車載貨往客戶指定目的地,安全卸下貨物後則是空車回至貨運公司,如此則空車回來至出發地。但如途中因客戶所需,於回程時增加一趟貨物運輸之收入,則可降低單程油資與工資成本,所以如當客戶有正巧需請回頭車載運貨物時,當然價格空間上會減少許多,這對於客戶與貨運公司來說雙方都是受益的。

 

洋廷回頭車特色:

洋廷貨運為全省回頭車貨物搬家運輸公司,回頭車路線來回的貨物運送服務,載運車輛以15噸卡車為主,提供貨運搬運、工廠搬遷、公司搬遷、回頭車、學生搬家、搬家貨運等運輸服務,多年來我們與各大工廠、公司行號合作經驗豐富,絕對值得您的信賴!

全省搬家服務

Image 02

☆客戶來電洽詢 ☆

搬家前可先諮詢與搬家有關的注意事項,將有專人給予客戶
適合的搬家建議及相關報價。並提醒您搬家前之準備工作。        
如: 打包技巧 、配合良辰吉時等。


☆免費到府估價☆

公司將派專業師傅前往現場查看全部物品及環境後,詳細說明提供之服務及計費方式。
※線上估價
※訂定搬家契約 
※簽訂搬遷契約,註明物品明細、搬運樓層、搬運路線
※搬運費用(雙方議定費用後,決不加價以保障消費者權益)。

☆執行搬運作業 ☆

簽訂契約後,提供紙箱氣泡紙等一般所需搬家材料,搬運當日,依客戶指定的時間配合入宅,並在抵達後依客戶指定位置擺設完畢。

倉儲物流

Image 03

倉儲物流,就是利用自建或租賃庫房、場地,儲存、保管、裝卸搬運、配送貨物。傳統的倉儲定義是從物資儲備的角度給出的。現代“倉儲”不是傳統意義上的“倉庫”、“倉庫管理”,而是在經濟全球化與供應鏈一體化背景下的倉儲,是現代物流系統中的倉儲。

 


服務項目

貨物運輸 : 港口拖櫃及全省專車、回頭車運輸配送

※點貨→送達→單據→回單

 

裝卸理貨 : 裝卸貨物作業及進出口貨櫃裝卸

※集貨→歸類→點貨→裝櫃

 

貨物寄倉 : 物長短期寄倉保管

※進貨→歸類→儲位→撿貨→理貨→出貨

 

附加服務 : ()包裝、分裝、貼標籤

堅持準確、迅速及有品質的包裝

 

本倉儲物流服務特色

◎安全性佳 :全程24小時監控錄影

◎地理位置佳:鄰近中山高速公路林口長庚交流道

◎距離交流道約 5 分鐘車程

洋廷回頭車特色:

洋廷貨運為全省回頭車貨物搬家運輸公司,回頭車路線來回的貨物運送服務,載運車輛以15噸卡車為主,提供貨運搬運、工廠搬遷、公司搬遷、回頭車、學生搬家、搬家貨運等運輸服務,多年來我們與各大工廠、公司行號合作經驗豐富,絕對值得您的信賴!

※材積計算公式與標準為:長*寬*高 ÷27000

※若需搬運上樓或長距離搬運請先告知。

※請事前提早預約以利車輛調度作業。

※下午過後預約車輛,如無法調度或順利裝載時,敬請見諒。

※本公司貨車多數為15噸之大貨車,如遇巷內無法進入,敬請事前告知。

※如有搬運至樓上、地下室則另外加價,電梯以二樓計算。

※如有司機服務態度或言行不佳時,敬請來電通知本公司。

※特別狀況如需特殊車輛時,請客戶事先告知。

※客戶需實報才積重量,如裝載不下或遇交警開立罰單,需由客戶承擔。

※如搬運或卸貨處需繳停車費時,則費用由客戶承擔。

服務項目

 

 

 

我們優勢

關於我們

洋廷貨運回頭車搬家公司/ 群崴物流有限公司秉持『誠信、専業、快捷、安全』原則經營,洋廷貨運回頭車搬家公司為全國貨運及回頭車服務,其貨運運輸範圍為台灣本島各地,服務對象:公司機關、團體、工廠、學校、行號、回頭車、承運機械、南北什貨、各地回頭車、托運、貨運、搬家貨運、運貨、大小報關、拆裝貨櫃等各式貨物專業運送、本公司貨運服務不分區域日夜,全省各縣市運送均可服務,同時運送價格絕對公道,確保客戶貨物運輸品質,歡迎各廠商長期契約合作。